| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

重庆市赛普塑料制品有限公司营销部

塑料制品制造 塑料制品销售

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨锐
  • 电话:0234758776
  • 手机:13635430002
站内搜索
 
最新产品
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 托盘地功用和特点
新闻中心

托盘地功用和特点

发布时间:2019-03-04 11:26        浏览次数:0        返回列表
 时代在日益更替,工业的发展也紧跟时代步伐无声地变化着。

提到工业,离不开货物、产品、成品、制造等词,在寸土寸金的城市企业中,货物的堆垛一直以来都是让各家头疼的事。过去的乱摆乱放,杂乱无章的生产车间以及仓储现场已不复存在,替而代之的是陈列整齐,井然有序的工作环境。这一方面归功于企业文化素质提升,另一方面则是硬件的更新。
DSC_2229

不知从何时起,【托盘】配合叉车在各家生产和仓储物流现场穿梭着,一切都井然有序的进行着。直到如今托盘的材质已大多被替代,随处可见的塑料叉车托盘。那么问题来了!托盘还有哪些作用呢?塑料托盘和传统的木制铁质托盘比起来又有哪些好处?

托盘的核心功能是帮助货物的成列、堆垛、运输,它能让过去杂乱无章的货物一一列队整齐,让管理者轻松掌握和管理货物。在纷纷追求创新和智能的今天,甚至可以在托盘内部放置芯片,让仓储也变得智能,管理者可精确无误地随时扫描。

食品安全已堪称国防大计,直接将食品伏地而落着实不太卫生,传统的木制托盘在阴暗潮湿的地方堆码,长期以往容易滋生有害细菌,木条易腐烂,再次利用安全性能大大降低。而笨重的铁托盘容易生锈,锈渣进入食品内也是极其危险的情况。因此,食品行业的堆码和运输选择塑料托盘为佳。美国是全世界“最先进”的发达国家,早已明文规定,食品行业必须使用【塑料托盘】。
IMG_1181

塑料托盘又名【塑胶托盘】、【叉车板】,【塑料卡板】,【塑胶栈板】,【地台板】,【仓库垫板】等。

在制作成本上,赛普塑料托盘采用进口PP和PE材料,一次性注塑而成,普通注塑机一小时可制成托盘成品15-20个。制造速度是传统铁、木质托盘的3-5以上倍。

在使用过程中,塑胶托盘,因其原材料的特殊性质,使用寿命比起传统托盘,可增加10倍以上。终身无需维修,100%可回收再利用。

在运输成本上,【塑料托盘】1200*1000mm大小的重量在20-30斤(不加钢管)不等,客户容易选择带托盘运输,降低双方上下货物的时间成本,减少运输物流费用。

在安全性能上,塑胶托盘因防导电,防撞,防腐蚀,防水,防滑,耐磨,耐高温,耐冷冻,抗冲击,防蛀虫等优势而被多数使用者采用,其高抗冲击性能可保证从几十米高空抛下而无大损。

在使用范围上,塑料托盘被食品业,工厂企业,仓储,医药,物流业广泛使用。
IMG_9501

保护自然资源是国民大计,塑料托盘的普及,间接性抑制住人们对森林的砍伐,以及遏制了人们对自然资源的开采,为国民经济和环境保护做出有效贡献。

重庆赛普塑料制品有限公司,致力【塑料制品】行业数十年,本着精益求精,环保共赢的经营新理念,制造出多类塑料制品,其中,塑料托盘,塑料垃圾桶,PE塑料储罐,塑料渔船,周转箱,物流箱,加药箱,溶盐箱,圆桶方箱等广受大众喜爱的塑料工具。为各行业带来便利,造福一方的同时,也为保护自然环境以绵薄之力而尽之。
 


托盘地功用和特点
网址:http://spsy123.wanfaw.com/news/itemid-1713.shtml